Plats à emporter - Restaurant et Gîte Le Lord Godet à Leschelle

 

Spécialités faites maison à emporter

 

Pour les fêtes de fin d'année, nous vous proposons un choix de plats à emporterTous nos plats sont décorés.

Disponibles sur commande au 03 23 97 05 88.

 

La 1/2 langouste parisienne :  24€
Le foie gras frais maison : 105€ le kg
Part de saumon : 8€
Terrine de lotte et saumon : 28€ le kg
Terrine de saumon : 25.50€ le kg
Les terrines de gibier maison : 16€ le kg
Le 1/2 homard breton cuisiné à la parisienne : sur commande
Saumon fumé maison : 42€ le kg
La douzaine d'huîtres spéciales n°2 : 28€
Les 6 huîtres chaudes à la crème : 18€
Dos de cabillaud à la fleur d'oranger : 16€
Coquille Saint-Jacques gratinée : 10€
Les noix de Saint-Jacques aux baies roses : 16€
(4 noix fraîches)
Pintadeau aux cerises : 14€
Paupiette de lapin à la provençale : 140€
Cuissot de marcassin et ses légumes sauce à l'estragon : 20€
La douzaine d'escargots : 10€
Crêpe aux Saint-Jacques : 10€
Crêpe au saumon : 8€
Filet de saumon en sauce : 12€
Lotte fraîche (la part) : 16.90€
Civet de marcassin avec garniture : 16€
Gibiers frais : sur commande
Civet de chevreuil avec garniture : 18€
Ris de veau aux cèpes : 20€
Magret de canard sauce Périgueux avec garniture : 14€
Choucroute de la mer ou viande : 18€
Couscous de la mer ou de viande : 18€
Paella : 18€